Интернет-магазин DVD дисков serialhouse.ru

Дата выхода "Острые козырьки" 5 сезон.



Продолжение сериала до 5 сезона было одобрено еще до выхода 4 сезона, но подробности не разглашались. Сейчас же создатели предупредили своих фанатов о том, что новых приключений Томми Шелби зрителям придется знатно подождать. По заявлению сценариста криминальной драмы Стивена Найта, разработка сюжета сериала начнется уже в скором времени, а к съемкам 5 сезона коллектив сможет приступить только осенью следующего года. Таким образом, 5 сезон "Острых козырьков" выйдет не раньше весны 2019 года. 

Съемки 5 сезона "Острых козырьков" начались в сентябре в Манчестере. И создатели сериала поделились подробностями сюжета и первым кадром продолжения.

В новом сезоне мир погрузился в хаос из-за финансового краха 1929 года. Повсюду возможности и неудачи. Когда к Томми, ставшему членом парламента, обращается харизматичный политик со смелым видением Великобритании, он понимает, что его ответ повлияет не только на будущее его семьи, но и всей страны. История семьи Шелби будет вплетаться в политическую ткань Великобритании и Европы конца 1920-х начала 30-х годов. Томми Шелби столкнется с самыми темными силами, и его борьба будет актуальна сегодня так же, как и в те времена.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий